nonsolopesce

Il cibo, si sa, è uno degli "ingredienti" fondamentali della vacanza. Neanche a dirlo il sushi e i suoi surrogati fanno da padrone. Inaspettatamente il gusto non è poi così diverso da quello assaporato lontano dal paese madre.

 

 

 

Ci imbattiamo strada facendo anche in tanti altri tipi di alimenti. Buoni, molto spesso, ma cosa effettivamente abbiamo mangiato.... forse non lo sapremo mai.

 

Domanda da un milione di dollari: COSA STIAMO PER MANGIARCI?

 

 

E come scordarsi la mitica PERA-MELA gigante ?

E se proprio non sai come tagliarlo.... non ti resta che scegliere un buon coltello...

I giapponesi mangiano. Sempre e ovunque. E i ristoranti non mancano, mai e di tutti i tipi.


 

Beh se lo fanno loro... perchè non provare?

Un'esperienza da non perdere di sicuro è quella del mercato del pesce, a Tokyo:

 

 

 

 

 

 

 

Per accaparrarsi i clienti, da queste parti si usa molto esporre il menù... direttamente in vetrina. Esistono quartieri nella maggiori metropoli interamente dedicati alla produzioni di cibi e bevande. Tutto rigorosamente uguale all'originale ma... in plastica.

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